logo

menu 4 cours au choix

45€ per pers hors boissons

( pas servi le vendredi et samedisoir, alors nous servons le menu tout compris )

Le Feuilleté aux Champignons at aux Epinards à la Crème


Le Gratin au Fromage et Coquilles Saint Jacques « Mornay »


Le Cocktail aux Crevettes Grises, petite Salade et Mayonnaise


La Terrine de Foie Gras au Confit de Figues et Toast ( + 5 € )

Petite Créme de Carottes tomatée

Le Filet de Saumon poelé, sauce à La Crème aux Herbes vertes

La Sole « Meunière » Beurre fondue, Pommes de Terre, Citron

Le Filet de Cabillaud Norvégien aux Salicornes et Sauce au Vin Blanc ( + 5 € )

Le Filet Pur « Bordelaise » au petits Légumes et Gratin Dauphinois

La Mousse au Chocolat

La Créme Brûlée

le Nougat glacé aux Coulis de Framboises et Fraises

Le Parfait Glacé au Grand Marnier

Assortiment de 3 fromages, Noix, Sirop de Liège, Biscotte de Bruges

La Tarte Tatin à la Galce vanille et flambée au Calvados ( + 5 € )

 

* Pour des réservations supérieures à 6 personnes, nous servons uniquement le menu tout compris à 74.90€ par personne