logo

menu 4 cours au choix

74.90€ par pers. tout compris*

*Valformosa Collecion Pinot Noir Rosado ( apéro pétillant brut )
Les vins adaptés avec l´entrée et avec le plat principal
( Ce sont des vins jeunes, souples et fruités, genre Pays d´Oc, Gascogne, etc )
ou bières adaptées 3 x 33 cl
Café ou Thé
( Version non-alcolisée, tout compris, disponible au même prix )
Le Menu Tout compris, est UNIQUEMENT SERVI PAR TABLE entière   

 

Le Feuilleté aux Champignons at aux Epinards à la Crème


Le Gratin au Fromage et Coquilles Saint Jacques « Mornay »


Le Cocktail aux Crevettes Grises, petite Salade et Mayonnaise


La Terrine de Foie Gras au Confit de Figues et Brioche

Petite Créme de Carottes tomatée

Le Filet de Saumon poelé, sauce à La Crème aux Herbes vertes

La Sole « Meunière » Beurre fondue, Pommes de Terre, Citron

Le Filet de Cabillaud Norvégien aux Salicornes et Sauce au Vin Blanc

Le Filet Pur « Bordelaise » aux Légumes du Terroir et à la Crème de Choufleur

La Mousse au Chocolat Fondant

La Créme Brûlée

le Nougat glacé aux Coulis de Framboises et Fraises

Le Parfait Glacé au Grand Marnier

Assortiment de 3 fromages, Noix, Sirop de Liège, Biscotte de Bruges

La Tarte Tatin à la Glace vanille et flambée au Calvados ( +5 € )