Kerstmenu 120.00 pp

24 & 25 December 2021 ( AVOND - Diner - DINNER )

NEDERLANDSTALIGE VERSIE
VERSION FRANCAISE
ENGLISH VERSION
 
-------NEDERLANDS-------
Mille Feuille van Hartzwezerikken en Nova Scotia Kreeft
Champagneboter met Bieslook

--------------

Cappucino van Butternut Pompoen met Roomse Kervel

--------------

Medaillons van Hertenkalf met Grand Veneur saus
Geconfijt Witloof en Appel met Veenbessen
Knolselder Puree

--------------

Grand Marnier Ijssoufflé

--------------

 

120.00 pp - Inbegrepen :
Kir Royal met Amuse
Aangepaste wijnen :
- Domaine La Salette Viognier 2020 Gascogne 87pts Wine Spectator
- Confidences de Château Prieuré-Lichine Margaux 2009
Mineraal water
Koffie.

Reserveren vanaf 1 November 2021

 

 

-------FRANCAIS-------

Le Mille Feuille de Coeur de Ris de Veau et Homard Canadien
Beurre au Champagne à la Ciboulette

--------------

Le Cappucino de Potiron au Cerfeuil Romain

--------------

Les Medaillons de Faon rôti  “ Grand Veneur “
Le Confit d’Endives et la Pomme aux Airelles
Mousseline de Céleri

--------------

Le Soufflé Glacé au Grand Marnier

--------------

 

120.00 pp - Inclus : Kirr Royal avec Amuse Bouche
Vins adaptés :
- Domaine La Salette Viognier 2020 Gascogne 87pts Wine Spectator
- Confidences de Château Prieuré-Lichine Margaux 2009
Eau Minérale
Café

Réservation à partir du 1er Novembre 2021

 

 

-------ENGLISH-------

Fluffy Veal sweetbread and Nova Scotia Lobster Mille Feuille
Chives and Champagne Beurre blanc

--------------

Butternut Squash Cappucino with Roman Chervil

--------------

Roast of Dear Calf Medaillons “ Grand Veneur “
Caramelised Endives and Cranberries Apple Celery Puree

--------------

Grand Marnier Ice Cream Soufflé

--------------


Included :
Kirr Royal with small Appetiser from the Chef
Adapted wines :
- Domaine La Salette Viognier 2020 Gascogne 87pts Wine Spectator
- Confidences de Château Prieuré-Lichine Margaux 2009
Mineral Water
Coffee.